全方位支持

服務承諾

我們堅守「責任、專業、創新」的企業理念,向事業夥伴提供卓越的醫療產品和技術。

透過與合作夥伴的緊密合作,不斷努力開發創新產品,滿足客戶需求,且致力於推動社會追求更美好的生活方式。

解決方案提供者

我們與全球各地的事業夥伴緊密合作,包括美國、歐洲、以色列、韓國、中國等多個地區。

以跨足不同的文化和市場為基礎,向夥伴提供高臨床價值的儀器設備及技術,協助他們滿足客戶的需求。

橋締致力於提供全方位的支持和協助,透過與這些專業合作夥伴的合作,幫助他們為客戶提供優質的醫美產品及技術。

臨床承諾

我們致力於提供具有高臨床價值的產品

同時,團隊積極參與臨床教育,持續追求卓越,確保產品達到最佳效果。

行銷經驗

我們熟悉台灣的醫美市場,具備了專業的行銷資源及市場洞察力

了解消費者真實需求,並靈活運用各種行銷工具,成功將產品塑造成消費者的首選品牌。

本地能力

橋締團隊密切關注市場動態,精準洞察未來趨勢,積極引進具特色的醫學產品。

同時,我們擁有豐富的醫療器材許可證申請經驗,能有效率地將產品引進台灣市場,提供更多優質選擇。

維修中心

選擇橋締的產品,您可以享有專業維修團隊的全方位支持。

我們的維修團隊擁有豐富的技術經驗,能夠快速準確地解決可能出現的問題,確保您的設備一直保持在最佳狀態。