2019 miraDry® Fresh Start Workshop

活動資訊

主題:miraDry® Fresh Start Workshop
日期:2019.04.21

活動內容

經過一項大規模市場調查,亞洲有1億8千6百萬人口深受多汗及異味困擾且不滿意目前之解決方案,並有高達7千5百萬人對miraDry有興趣!而在台灣5個人當中就有2個人深受腋下多汗及異味困擾,並高居亞洲之冠!!

miraDry清新微波原廠暨橋締股份有限公司於4/21在寒舍艾美舉辦” 2019 miraDry Fresh Start Workshop,邀請到長庚診所-美容醫學科 黃耀立主任與大家分享狐臭.腋下多汗症治療,長庚診所在狐臭多汗治療擁有豐富經驗,並率先創建miraDry專業清新門診,將此列為診所重點項目。黃耀立主任現場與大家分享交流,從手術治療到非侵入式miraDry清新微波治療,以及如何運用miraDry清新微波擴大市場需求,使治療人數快速成長,成功導客開啟醫美藍海新版圖。

長庚診所皮膚科創建狐臭多汗門診已數十餘年,去年黃主任已無執行任何一例手術,miraDry清新微波何以能取代手術?miraDry運用專利微波熱能聚焦科技,能夠精準治療大、小汗腺分布區域,永久破壞汗腺不再新生,這是為什麼miraDry能夠一次解決汗水以及異味進而處理毛髮問題。

同時我們麻醉的技術也在改變,局部的麻醉後再做療程,療程有絕佳舒適性及治療效果,治療免動刀,不會留下疤痕而且不用擔心汗水代償!1次治療、1個小時、1次解決腋下多汗異味的問題,安全有效持久客戶滿意度高達9成。

經過數據分析, miraDry 清新微波客層中有76%為18~44歲以下之千禧世代族群 ,這些客戶中高達77%為從未接觸過醫美療程之新客,miraDry 清新微波藉由社群媒體有效行銷以觸及這群高消費千禧世代客群,為診所開啟創造無窮之客戶終身價值,並協助拓展更廣消費客群,為顧客創造全新價值,開創藍海新局。